Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой (2011) SATRip - 3 Мая 2012 - Отдыхай и развлекайся :)
RSS
 

Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой (2011) SATRip - 3 Мая 2012 - Отдыхай и развлекайся :)

Get Adobe Flash player

Лучшие игры

    Shimano Xtreme Fishing (2009/Wii/ENG) Жизнь богатых и знаменитых(2010/RUS) GoodGuns / ГудГанс (2010/RUS) Lead and Gold: Быстрые и мертвые (2010/PC/RUS/RePack)

Лучшие фильмы

    Смертельная фляга / The Killing Jar (2010) DVDRip Одноклассники / Grown Ups (2010) DVDRip 700 мб Неудержимые / The Expendables (2010/DVDRip/1400Mb) Катастрофа на авиалинии / Airline Disaster (2010/DVDRip/ENG)
 

Лучшая Online игра   

Понаехали тут

Ваш мобильник


Всего ответов: 69

Необходимый софт

Для корректного просмотра фильмов Вам понадобится:

Adobe Flash Player


Mozilla Firefox

Ваша Реклама

Заказать
Главная » 2012 » Май » 3 » Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой (2011) SATRip
17:48
Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой (2011) SATRip

Очень вкусная колбаска! Попробуйте!

СОСТАВ:
Для рецепта вам понадобится:
1 неполный стакан гречневой крупы (200 мл)
1 – 2 луковицы
800 г печени (можно использовать любую – свиную, говяжью, куриную)
200 – 400 г свиного сала (по желанию и вкусу, я готовлю без него)
Свиные кишки (толстые или тонкие)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Гречневую крупу переберите, залейте холодной водой (из расчета 1 часть гречки и 2 части воды), посолите, поставьте на огонь и сварите до готовности (но не переварите! гречка должна быть рассыпчатой).
Репчатый лук нарубите мелким кубиком и слегка обжарьте на растительном масле или сале.Куриную печень мелко нарежьте. Как вариант можно прокрутить на мясорубке с крупной решеткой, но на мой взгляд, такая колбаса существенно теряет во вкусе.
К нарезанной печени добавьте обжаренный лук, гречку, соль, перец. Если будете готовить колбасу со свиным салом, добавьте мелко нарезанное свежее свиное сало. Все хорошо перемешайте. Если масса получилась густоватой, добавьте немного воды или бульона. Подготовленной мясной смесью нафаршируйте свиные кишки. Перед варкой колбаски наколите тонкой иголочкой, чтобы в процессе готовки они не лопнули. Отваривайте в большом количестве подсоленной воды (можно в воду еще добавить несколько лавровых листиков и перец горошком) в течение 15 – 20 минут. Подваренную колбаску обсушите и обжарьте до готовности. Приятного вам аппетита!

Информация о фильме:
Название: Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2011

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:07:26
Язык: Русский

Файл:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 74 Мб



Скачать бесплатно Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой (2011) SATRip

[q][/q]
Категория: Видеоуроки / Видеокурсы | Просмотров: 202 | Добавил: Каптёрка | Теги: колбаса, Вкусная колбаса, Готовить колбасу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Качай Все Бесплатно
 

Календарь

 

Онлайн

Онлайн всего: 77
Гостей: 77
Пользователей: 0
Нас посетили:
 

Тор Пользователей

null Spasik
null3
null31
null101

null Admin
null0
null2
null3

null leon321
null0
null1
null4

null kazay
null0
null0
null8

null kgv
null0
null0
null0

 
 
Отдыхай и развлекайся
| Все новости публикуемые на сайте принадлежат их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование! Designed by CENTROARTS