Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях - 15 Сентября 2013 - Отдыхай и развлекайся :)
RSS
 

Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях - 15 Сентября 2013 - Отдыхай и развлекайся :)

Get Adobe Flash player

Лучшие игры

    Shimano Xtreme Fishing (2009/Wii/ENG) Жизнь богатых и знаменитых(2010/RUS) GoodGuns / ГудГанс (2010/RUS) Lead and Gold: Быстрые и мертвые (2010/PC/RUS/RePack)

Лучшие фильмы

    Смертельная фляга / The Killing Jar (2010) DVDRip Одноклассники / Grown Ups (2010) DVDRip 700 мб Неудержимые / The Expendables (2010/DVDRip/1400Mb) Катастрофа на авиалинии / Airline Disaster (2010/DVDRip/ENG)
 

Лучшая Online игра   

Понаехали тут

Ваш мобильник


Всего ответов: 69

Необходимый софт

Для корректного просмотра фильмов Вам понадобится:

Adobe Flash Player


Mozilla Firefox

Ваша Реклама

Заказать
Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях
09:52
Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название книги: Переработка мяса в домашних условиях
Автор: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Дата выпуска: 1958
Издатель книги: Сельхозгиз
Количество страниц: 80
Формат файла: PDF
Язык книги Русский
Размер файла: 20,8 мб

Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с depositfiles.com Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом
Категория: Книги / Журналы | Просмотров: 379 | Добавил: zora40 | Теги: переработка, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Качай Все Бесплатно
 

Календарь

 

Онлайн

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Нас посетили:
 

Тор Пользователей

null Spasik
null3
null31
null101

null Admin
null0
null2
null3

null leon321
null0
null1
null4

null kazay
null0
null0
null8

null kgv
null0
null0
null0

 
 
Отдыхай и развлекайся
| Все новости публикуемые на сайте принадлежат их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование! Designed by CENTROARTS