Консервирование является одним из главных способов сохранения продуктов. Оно не только позволяет сберечь дары земли, которые вырастили собственными руками, но и сделать долгосрочные заготовки, приобретая продукты в сезон по минимальным ценам. Краткий справочник, который вы держите в руках, содержит девяносто самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. С его помощью вы научитесь запасать впрок фрукты и овощи, мясо и рыбу, готовить ароматные маринады. Подробное описание всех процедур позволит вам использовать эту мини-энциклопедию как рецептурный справочник, который всегда должен быть у вас на кухне дома или на даче. Следуя каждому рецепту, вы с гарантией получите необходимый результат.
Название: Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование Автор: С. Раделов (ред.) Издательство: СЗКЭО Год: 2011 Язык: русский Формат: DjVu Страниц: 96 Размер: 33,7 Мб
Скачать Мини - энциклопедия. Домашнее консервирование / С. Раделов / 2011 Скачать с turbobit.net Одним файлом Скачать с depositfiles.com Одним файлом Скачать с uploaded.net Одним файлом
|