Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005 - 24 Августа 2013 - Отдыхай и развлекайся :)
RSS
 

Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005 - 24 Августа 2013 - Отдыхай и развлекайся :)

Get Adobe Flash player

Лучшие игры

    Shimano Xtreme Fishing (2009/Wii/ENG) Жизнь богатых и знаменитых(2010/RUS) GoodGuns / ГудГанс (2010/RUS) Lead and Gold: Быстрые и мертвые (2010/PC/RUS/RePack)

Лучшие фильмы

    Смертельная фляга / The Killing Jar (2010) DVDRip Одноклассники / Grown Ups (2010) DVDRip 700 мб Неудержимые / The Expendables (2010/DVDRip/1400Mb) Катастрофа на авиалинии / Airline Disaster (2010/DVDRip/ENG)
 

Лучшая Online игра   

Понаехали тут

Ваш мобильник


Всего ответов: 69

Необходимый софт

Для корректного просмотра фильмов Вам понадобится:

Adobe Flash Player


Mozilla Firefox

Ваша Реклама

Заказать
Главная » 2013 » Август » 24 » Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005
07:42
Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005


В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Название издания: Технология приготовления пищи
Авторство: В. И. Богушева
Год издания: 2005
Издательство: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ"
Страниц: 320
Тип файла: PDF
Размер: 8,5 мб

Скачать Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с dfiles.ru Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать с rusfolder.net Одним файлом
Категория: Книги / Журналы | Просмотров: 286 | Добавил: zora40 | Теги: пищи, приготовление, технология | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Качай Все Бесплатно
 

Календарь

 

Онлайн

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Нас посетили:
 

Тор Пользователей

null Spasik
null3
null31
null101

null Admin
null0
null2
null3

null leon321
null0
null1
null4

null kazay
null0
null0
null8

null kgv
null0
null0
null0

 
 
Отдыхай и развлекайся
| Все новости публикуемые на сайте принадлежат их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование! Designed by CENTROARTS